A la hora de preparar unos buenos entrantes debemos de tener en cuenta, además de los ingredientes que utilicemos, el tiempo que necesitemos para prepararlos y la dificultad de hacerlos.
Aquí os dejo con un plato fácil de cocinar.
INGREDIENTES
Minifrankfurts o frankfurts grandes cortados a medida
Hojaldre
Huevo
Salsa dijon ( opcional)
Pasos
1
Para preparar estas pastitas cortaremos la masa de hojaldre en tiras del tamaño de los minifrankfurts.
2 Enrollaremos cada minifrankfurt en la tira de hojaldre, cuando este envuelto cortaremos la tira y repetiremos el proceso hasta tener todos listos.
3
Colocaremos los hojaldritos de frankfurt en la bandeja del horno y los pintaremos con un huevo para que cojan un toque dorado, si queréis también podéis decorarlo con un poco de orégano por encima o con sésamo.
4
Hornearemos los hojaldritos durante unos 10 – 15 minutos hasta que el hojaldre se hinche un poco y coja color y ya los tendremos listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario