lunes, 4 de enero de 2016

BIZCOCHUELO MARMOLADO/ NO ACEITE/ NO MANTEQUILLA




INGREDIENTES

3 huevos
4 cucharadas de azúcar glass
6 cucharadas de harina cernida
1 sobre de royal
ralladura de una naranja
Chocolate para taza 3 cucharadas soperas
1/2 tacita de leche
1 hoja de papel manteca y mantequilla para enmantecar

PREPARACIÓN




Batir los 3 huevos a nivel máximo en la batidora.
Agregar el azúcar poco a poco.

Batir hasta que se logre una masa suave y espumosa.
Incorporar la harina tamizada con el royal poco a poco , con la ayuda de una lengua de goma.
Agregar la ralladura de naranja.
Mezclar 1/2 tacita de leche con 3 cucharadas de chocolate en polvo para taza.
Dividir la masa en 2 y en una de las mitades colocar el preparado de chocolate.


Enmantecar y enpapelar el molde de plum cake y colocar las dos mezclas.
Primero la mezcla sin el chocolate.

Calentar el horno a 200 º durante 10 minutos.
Colocar el bizcocho en el horno durante 40 minutos a 160º, horno ventilador , arriba y abajo.




Retirar del horno y colocar el bizcocho en una rejilla para que se enfríe.
Rellenar si se desea.







A intentar hacer la receta que es muy fácil, económica, rica y suave para nuestro estómago, sin aceites ni mantequillas, libre de grasas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario