lunes, 4 de enero de 2016

PIONONO DE ATÚN CON BASE DE BIZCOCHUELO



PARA EL RELLENO

1 tomate pequeño
1 huevo hervido
1 zanahoria mediana cruda
1/2 pimiento rojo 
Olivas negras
100 gr. de mayonesa
1 lata de atún en aceite de oliva

INGREDIENTES

3 huevos
5 cucharadas de azúcar glass
6 cucharadas de harina cernida
1 sobre de royal
Papel manteca
Mantequilla para enmantecar el molde.


PREPARACIÓN 

  1. Batir los huevos enteros con la batidora. 
       Ir incorporando el azúcar poco a poco. 
       Batir unos 15 minutos hasta obtener una masa lisa y esponjosa.
       Encender el horno a 160º durante 10 minutos.


3. Retirar el bol de la batidora e incorporar la harina cernida junto con el polvo royal o levadura química.

4. Remover en forma envolvente , de manera lenta para que no se baje la masa.








5. Aceitar el molde de plum cake y colocar una hoja de papel manteca , para que no se nos  pegue el bizcocho.

6. Poner la mezcla sobre el molde, estirando con una espátula de goma para que nos quede uniforme.



7. Hornear durante 30 minutos , horno ventilador a 160º. Arriba y abajo.



Yo le  he cortado las puntas para que no salgan partes secas









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