martes, 22 de diciembre de 2015

CUS-CUS CON NUECES Y VERDURAS


                                     Resultado de imagen de cuscus de nueces paso a paso                      INGREDIENTES
  • 250 gr de cus-cus
  • 50 gr de nueces peladas
  • 1/4 de calabacín
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 limón exprimido
  • perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua
Resultado de imagen de cuscus de nueces paso a paso

PREPARACION
Resultado de imagen de cuscus de nueces paso a paso
  1. Llevar a ebullición 250 cc de agua (aproximadamente un vaso bien lleno) con un poco de sal. Retirar el cazo del fuego, echar los 250 gr de cus-cus, remover rápido y dejar reposar tapado durante 5 minutos. Reservar.
  2. Poner el aceite en una sartén y sofreír la verdura cortada en cuadraditos pequeños hasta que esté blanda (unos 15 minutos). Reservar.
  3. En una sartén grande antiadherente echar las nueces troceadas y tostarlas durante 5 minutos sin dejar de remover. Añadir entonces el cus-cus y las verduras, removiendo bien durante unos minutos. 
  4. Servir recién hecho.

Resultado de imagen de cuscus de nueces paso a paso



Si no tienes nueces, puedes sustituirlas por cualquier fruto seco pelado y troceado (almendras, avellanas,...).













No hay comentarios:

Publicar un comentario