Estas brochetas son una forma original de comer langostinos, la albahaca le da un toque especial y la masa filo le aporta el crujiente.
Anímate a probar este aperitivo rápido y sencillo.
Ingredientes para 12 brochetas:
INGREDIENTES
Ingredientes para 12 brochetas:
12 langostinos cocidos
12 hojas de albahaca grandes
Masa filo
Brochetas de madera
Pasos
1
El primer paso para hacer este pincho es pelar los langostinos cocidos y pincharlos con las brochetas de madera a lo largo del langostino.
2
Seleccionamos las hojas de albahaca más grandes y las lavamos. Cada langostino lo envolvemos con una hoja de albahaca.
3
Recortamos un cuadrado de masa filo lo suficientemente grande. Envolvemos el langostino y la hoja de albahaca, doblamos las puntas para que quede cerrado, para que la masa se quede enganchada podemos humedecer la parte a pegar con unas gotitas de agua.
4
Por último freímos las brochetas en aceite bien caliente, ya que lo único que queremos conseguir es que la masa filo quede bien crujiente. También las podemos hacer al horno
Las servimos y ya están listas.
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