martes, 22 de diciembre de 2015

FIDEUÁ CON VERDURAS Y SALMÓN AHUMADO

Resultado de imagen de fideua con verduras paso a paso




INGREDIENTES
  • 500 g de fideua o fideo grueso
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 1 calabacín grande 
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 pimiento
  • 2 zanahorias
  • 500 g de ajetes (ajos tiernos)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 litro de agua
  • Sal


PREPARACIÓN

  1. Descongelar las espinacas en el microondas, escurrir y reservar el agua que desprendan (será poca).
  2. En el vaso de la batidora poner las espinacas, los piñones y tres cucharadas de aceite de oliva, sazonar y batir. Reservar.
  3. Limpiar las verduras, eliminar la parte más verde de los ajetes y trocearlos; cortar el resto de las verduras en rodajas y luego éstas por la mitad.
  4. En una cazuela rehogar las verduras con una cucharada de aceite de oliva virgen y cuando empiecen a ablandarse .
  5. Incorporar los fideos y remover unos minutos todo junto.
  6. Cubrir con el litro de agua y el líquido de descongelar las espinacas, rectificar de sal y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que se haya consumido toda el agua. 
  7. Colocar las espinacas ya trituradas y el salmón en taquitos.
  8. Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos más.
Resultado de imagen de fideua con verduras paso a paso

Resultado de imagen de fideua con verduras paso a paso

Fideuá de verduras y pavo - Paso 4

Resultado de imagen de fideua con verduras paso a paso



No hay comentarios:

Publicar un comentario