martes, 22 de diciembre de 2015

NAVIDAD 2015/2 TARTELETAS DE SALMÓN Y CEBOLLINO

Resultado de imagen de tartaletas de salmon y cebollino paso a paso

INGREDIENTES

150 gr de queso philadelphia
2 huevos
2 yemas
125 gr de salmón ahumado
Cebollino
Masa quebrada

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Pasos
1


Antes de hacer el relleno de las tartaletas prepararemos la masa quebrada tanto si la compras hecha como si la preparas tú mismo cortaremos la masa en círculos un poco más grandes que el tamaño del molde que vayamos a utilizar.
2

Colocamos la masa ya cortada en los moldes, la cubrimos con papel de horno y ponemos algún peso encima, por ejemplo unas legumbres secas. Horneamos las masas a 190ºC durante unos 10 minutos, para que la masa se vaya cociendo.
3

Transcurridos estos primeros 10 minutos de cocción, retiramos las legumbres secas y el papel de cocina y pintamos las tartaletas con un huevo batido, para sellarlas. Volvemos a introducirlas otros 5 minutos al horno y ya estarán listas para ser utilizadas.
4

Una vez que tengamos las tartaletas listas para ser rellenadas, pasaremos a hacer el relleno de salmón y cebollino. Para ello batiremos el queso philadelphia en un bol junto a los dos huevos enteros y las dos yemas, hasta obtener una mezcla ligera.

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5

Cortaremos el salmón ahumado en trozos pequeños y picaremos la cantidad de cebollino que queramos. Agregaremos el salmón y el cebollino a la mezcla de queso y huevo, lo removeremos bien y lo salpimentaremos para que tenga más sabor.
6

Por último rellenaremos las tartaletas con la mezcla que hemos preparado, y la introduciremos en el horno a unos 150ºC durante unos 20-25 minutos hasta que el relleno suba un poquito y quede bien cuajado.


7

Antes de presentar las tartaletas las decoraremos con un trocito de salmón ahumado y un poco de cebollino, tal como veis en las imágenes.


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