Esta variedad de tronco de chocolate la hace muy dulce, y me gusta rellenarla con crema de naranja, nata o dulce de leche. A los chicos les encanta.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina 0000
- 1/2 sobrecito de polvo royal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Fruta confitada de colores para decorar
PREPARACIÓN
- Untar con manteca una placa para horno, cubrir con papel manteca.
- Reservar. Batir a máxima velocidad los huevos con azúcar con la batidora eléctrica por 5 a 10 minutos, hasta lograr una crema . Agregar la harina y el royal poco a poco.
- Integrar la harina con una espátula en forma envolvente. Volcar la preparación en la placa para horno previamente preparada.
- Se lleva a horno precalentado a 190 C por 10 minutos. Sabemos que el brazo esta listo, cuando se puede despegar del papel. Dar vuelta el brazo sobre un repasador húmedo hasta que se haya enfriado completamente.
- Rellenar con lo que desee, ya sea salado o dulce.
En mi caso lo rellené con dulce de leche y cobertura de chocolate .
Los accesorios de decoración los compré en una casa de regalos para navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario