miércoles, 18 de noviembre de 2015

TARTA DE POLLO AL VERDEO

              






HOLA A TODAS MIS SEGUIDORAS!!! ESTA MAÑANA  HE PENSADO  COMO  HACER UN  PASTEL DE POLLO CON UN TOQUE  ESPECIAL RELLENO  DE VERDE. RIQUÍSIMO PARA 
                   HACERLO PARA ESTA NOCHEBUENA. ANIMAROS!!!!





INGREDIENTES



2 tapas de masa quebrada o brise.
2 pechugas de pollo hervidas 
6 cebollitas de verdeo 
50 gr manteca 
3 cucharadas de maizena 
300 cc leche fría sal y pimienta a gusto 
3/4 taza queso rallado


Ligue


3
huevos 
200 gr queso crema sal y pimienta a gusto 


PREPARACIÓN

Saltear la cebollas hasta que estén tiernas
Agregar la harina
Luego la leche y hacer una especie de salsa blanca espesa. Salpimentar.
Luego agregar el pollo picado (no muy chiquito) y el queso rallado. Dejar bajar un poco la temperatura.
Hacer el ligue de huevos y queso crema. Salpimentar y batir para unificar.
Agregar a la preparación anterior y revolver.
Forrar tartera con un poco mas de la mitad de la masa. 
Yo use una tartera desmontable.
Poner relleno y tapar con el resto de la masa.
Llevar al horno pre-calentado 200° por 25 minutos aproximadamente.
Dejar pasar el calor intenso y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario