lunes, 2 de noviembre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE






Amigas como están!!!! Os prepararé también para una cena ligera unos huevos rellenos de aguacate, atún y mayonesa. Fáciles y muy ricos, como primer plato o como acompañamiento de carnes, pollo o conejo.


INGREDIENTES

2 aguacates medianos
1 lata de atún
4 cucharadas de mayonesa
4 huevos
1/2 pimiento rojo
sal

PREPARACIÓN

  1. Hervir los huevos durante 15 minutos. Dejar enfriar y pelarlos.
  2. Cortar en tacos los aguacates y agregarles la mayonesa, y el atún.
  3. Cortar los huevos en mitades. Quitarles la yema. Reservar.
  4. Incorporar las yemas a la mezcla anterior.


5. Pasar por el turmix hasta que quede una pasta tipo puré. Agregar una pizca de sal. 
6. Rellenar los huevos y decorar con unas tiritas de pimiento rojo.









BENEFICIOS DEL HUEVO

  • La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en los huevos de gallina hace que este alimento sea últil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de este alimento también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.
  • La vitamina B7 o biotina, abundante en los huevos de gallina es bueno para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse tomando este alimento, ya que la vitamina B7 contenida en él, puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
  • Por su alta cantidad en colesterol, este alimento no es recomendable para personas que tengan un nivel de colesterol alto en su sangre.




No hay comentarios:

Publicar un comentario