martes, 27 de octubre de 2015

COCA DE VERDURAS Y ATÚN




Hoy os prepararé una coca de verduras y atún muy nutritiva .
Rica, rápida y fácil de hacer para una cena especial.


INGREDIENTES

250 gr. de harina
7 gr. de levadura seca
40 cc. de agua
1 cucharadita de azúcar
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 lata de corazones de alcachofa
1 pimiento rojo 
1/2 pimiento verde
1/2 calabacino
sal
1 bote de salsa de tomate
100 gr. de queso mozarella
1 lata de atún


PREPARO LA MASA
  1. Incorporar en un bol grande el agua tibia, la levadura y el azúcar
  2. Dejar leudar 15 minutos
  3. Agregar la harina, aceite y sal
  4. Mezclar todo y dejar descansar durante 20 minutos
  5. Colocar la masa en una bandeja enmantecada. Estirar con la mano
  6. Dejar descansar una vez más 10 minutos




7. Precalentar  el horno a 180º durante 10 minutos
8. Hornear la masa durante 30 minutos
9. Sacar la masa del horno y untarla con salsa de tomate


10. Cortar los corazones de alcachofa en taquitos



11. Sofreir el calabacino unos minutos con un poquito de aceite

12. Cortar los pimientos y el calabacino



13. Agregar todos los ingredientes a la masa y por último el atún y el queso mozarella.


14. Llevar al horno 15 minutos para que el queso se derrita.


ESPERO QUE SE ANIMEN A HACERLA!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario